今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局传达学习贯彻市政府第26次常务会议精神
2018-04-19 17:57

  4月19日,银川市地震局召开局党组、行政联席(扩大)会议,认真传达学习市政府第26次常务会议精神。会上,市地震局党组书记、局长魏挥涛传达了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市2018年一季度经济运行及重大项目建设座谈会上的重要讲话精神、自治区第十三次人民防空会议精神及杨玉经市长在常务会上的重要讲话精神,并提出如下贯彻落实措施:一是要坚决贯彻落实好石泰峰书记、杨玉经市长讲话精神,进一步增强责任意识、忧患意识,切实把思想统一到中央、区、市党委的决策部署上来;二是要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,转变发展观念,准确把握新时代防震减灾事业发展新理念新思路新需求,全面履职,把各项工作落到实处;三是要进一步加强干部作风建设。召开民主生活会,认真查找存在的问题、分析原因、明确整改目标。四是要鼓足干劲、增强发展信心。2018年重点做好地震公园二期工程、全国防震减灾示范城市创建、拍摄地震科普片等重点工作,争取在全国树立典范。

  会上,局班子成员、处级干部对照会议精神进行了自查自纠、交流讨论,纷纷表示要结合区市领导要求,带头查找问题、整改提高,进一步改进工作作风,进一步发挥带头表率作用,在全局营造干事创业的良好氛围。

 

  

返回顶部