今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局党支部组织开展“悟初心担当作为,转作风走在前列”六月份支部主题党日活动
2018-06-13 17:39

  2018年6月6日下午,市地震局党支部按照第十二个党建月安排,召开支委会研究部署,组织召开地震局全体党员干部围绕“三转一高”大学习大讨论“悟初心担当作为,转作风走在前列”主题,开展学习讨论,重温入党誓词和开展志愿者活动,旨在增强宗旨意识、提高党支部战斗堡垒、发挥党员先锋模范作用。

  第一阶段:6月11日组织全体党员结合“三转一高”大学习大讨论,引导市地震局党员围绕初心谈认识、对标要求树新风、立足岗位做奉献。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、石泰峰书记“五个走在前、作表率”“四个深入思考”“四个必须讲话精神”,解放思想、振奋精神,创新思路,提升能力。二是党组书记魏挥涛围绕“三转一高”大学习大讨论,立足岗位做奉献讲了一堂党课。三是围绕“悟初心担当作为,转作风走在前列”主题,进行大讨论。全局党员表示,牢固树立“四个意识”,牢记使命、不忘初心紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严守纪律,清廉干事立足岗位为银川市防震减灾事业贡献自己的力量。

  第二阶段:6月12日上午9:30在银川市地震绿色公园组织退休老党员和在职党员重温入党誓词。

  第三阶段:6月12日上午组织全局党员干部职工,开展志愿者服务和“党员奉献日”活动,对绿色公园内卫生进行大扫除。

  

返回顶部