今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局第十二个“党建月”下基层活动
2018-06-26 14:41

  2018年6月25日,银川市地震局党组书记、局长魏挥涛,副局长刘虎一行三人到兴庆区掌政镇掌政村精准脱贫进行调研及慰问老党员活动。

  市地震局党组书记、局长魏挥涛,副局长刘虎与兴庆区掌政镇掌政村“两委班子”深入座谈。了解掌政村发展情况及所遇困难,共商问题解决对策。魏挥涛强调,当前,脱贫攻坚工作是全市的重要工作,村党支部和“第一书记”要带领广大党员与群众亲密接触广泛调研,充分发挥每名党员的模范带头作用,更要宣传好党的扶贫政策,努力在脱贫攻坚中走在前做表率。

  掌政村,魏挥涛、刘虎与王孝等3名老党员和贫困党员亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭生活情况,给每位老党员送上了200元慰问金,使他们切实感受到党的关怀和温暖, 魏挥涛、刘虎并祝愿他们身体健康,生活幸福。

  魏挥涛等一行到新落成的移民新村,深入移民户家中和第一批政府无息贷款创业户进行调研交谈,魏挥涛都详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、住房等情况,认真倾听困难移民群众的心声。

返回顶部