今天是:
设为首页 加入收藏
自治区60大庆重点项目督察组督查调研银川市城市东部绿色公园带示范项目一期工程
2018-06-27 11:29

  6月26日,由市民委(宗教局)主任(局长)马元文带队,市纪委、市委组织部、市发改委等单位有关同志组成的自治区60大庆重点项目督察组一行6人,到银川市城市东部绿色公园带示范项目一期工程进行现场督查调研。市地震局魏挥涛同志对公园整体建设情况进行了汇报,督察组详细听取了公园建设规模、开竣工、已完成投资等情况,还仔细了解了项目的建设在减少破坏性地震发生后产生的损失、为市民提供绿色游憩休闲健身空间等重要功能与潜在价值。

  银川市城市东部绿色公园带示范项目一期工程已于2017年底完工并投入使用,项目集绿色生态屏障、市民休闲运动公园、地震前兆数据观测、地震科普知识宣传、一类应急避难场地“五位一体”,未来还将沿活动断层避让带分年度逐渐由点及线建成绿色生态休闲长廊,积极践行绿色高端和谐宜居城市发展理念,增加城市公共绿地面积、改善城市生态环境,提升城市形象。

返回顶部