今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局党支部与市编办党支部开展“互查互检”评比活动
2018-08-28 14:07

  2018年7月27日,银川市地震局党支部与市编办党支部开展了“互查互检”评比活动,双方党支部书记高度重视,市地震局党组(党支部)书记、局长魏挥涛、市编办党组(党支部)书记、主任马晓兰分别介绍抓党建、促工作,强意识、筑堡垒等方面经验进行了交流。

  市地震局党支部与市编办党支部组织两个支部的24名党员分别在两个党支部进行《机关党员应知应会知识测试题》闭卷测试,并互派学习小组到对方支部,通过双方查、看阅资料,互提互问、相互交流,按照标准找差距、补短板、学优点等提高抓党建工作促进业务工作等方面的具体做法和取得的工作成效,双方表示,将以此次“互查互检”评比活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同学习进步、共同提高工作的目的,共同推进党建工作迈向新台阶。

 

返回顶部