今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局传达学习习近平总书记题词精神及中央领导同志讲话精神
2018-09-28 10:18

  9月27日下午,银川市地震局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席自治区成立60周年庆祝活动期间的讲话,全国人大常委会副委员长曹建明在银川座谈会上的讲话,以及自治区党委书记石泰峰在庆祝大会上的讲话等精神,并开展了讨论。大家一致认为习近平总书记“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的题词及汪洋、曹建明同志的讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宁夏和银川各族人民的亲切关怀和美好祝愿,是对全市广大干部群众的极大鼓舞,是我们做好当前和今后一个时期各项工作的重要遵循。

  会上提出了贯彻落实意见:一是要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记题词、汪洋主席等中央领导同志的讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决落实党中央的各项要求;二是要深入学习贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚决贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针;三是要积极开展在活动断层避让带内建设绿色公园带工作。目前要全力以赴做好地震公园8号地块建设的前期各项工作,此项工作的开展是贯彻落实习近平总书记题词的具体实践,也是贯彻“生态立区战略,构筑绿色生态安全屏障战略”的生动实践;四是进一步加强党的建设,继续抓好领导班子和干部队伍建设。

返回顶部