今天是:
设为首页 加入收藏
银川市创建国家防震减灾示范城市联络员工作制度
2018-06-21 08:45

  第一条 为及时了解和掌握各成员单位创建国家防震减灾示范城市工作进展情况,加强信息交流和工作协调,总结各成员单位在创城工作中先进做法和经验,推动创城工作顺利开展,特制定本制度。

  第二条 银川市创建国家防震减灾示范城市工作各成员单位联络员(以下称“联络员”)承担以下职责:

  (一)按时参加联络员会议,做好创城工作重要文件、通知及会议精神的上传下达,并及时向市创建国家防震减灾示范城市工作领导小组办公室进行信息反馈。

  (二)每月27日前将本单位创城工作任务落实及进展情况报领导小组办公室。

  第三条 市创建国家防震减灾示范城市工作领导小组办公室负责创城联络员工作会议的组织工作。

  市创建国家防震减灾示范城市工作领导小组办公室每月召开一次联络员会议,通报工作进展情况,交流工作经验,提出工作思路、意见和建议等。

  联络员因故不能参加会议,应提前向领导小组办公室说明情况,并委托其他相关人员参加。

  第四条 加强创城工作信息交流。联络员要及时将创城工作相关信息报送领导小组办公室。

  第五条 联络员应保持相对稳定,确需变动调整的,要及时报领导小组办公室备案。

  第六条 各成员单位要充分认识创建国家防震减灾示范城市工作的重要性,积极为联络员工作提供有利条件。

  第七条 本制度自印发之日起实行。

返回顶部